Инсульт у моисеева

У Бориса Моисеева инсульт

Известного артиста доставили в реанимацию одной из элитных столичных клиник.

Звезда российской эстрады Борис Моисеев попал в реанимацию частной московской больницы с предварительным диагнозом инсульт.

56-летнему

артисту стало плохо в подмосковной Барвихе. Врачи скорой помощи доставили певца в одну из элитных клиник столицы.

Как стало известно, там Моисеева сразу же поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию. Медикам предстоит установить, насколько серьезен приступ, сразивший Бориса.

— В больницу вызвали дежурного невропатолога, чтобы пациента смог осмотреть опытный специалист, — сообщили медики. — Помимо томографии Моисееву сделают электрокардиограмму и проверят работу сердца.

Состояние певца оценивается как тяжелое. Возле него постоянно находятся лучшие врачи клиники, в том числе дежурный реаниматолог.

Врачи решают вопрос о транспортировке перенесшего инсульт певца в другую клинику для операции.

56-летний певец по-прежнему находится в реанимации частной клиники. По словам помощников любимца миллионов россиян, решается вопрос о перевозке артиста в другую больницу.

— Если врачи примут решение, что Борис Михайловичу необходимо будет хирургическое вмешательство, то мы однозначно будем его переводить в Бакулевку, — рассказал администратор певца Александр Юдин.

В окружении артиста о том, что происходит за стенами больничной палаты говорят много, но за пределы узкого круга приближенных стараются не выносить. Удалось выяснить, что первоначальный диагноз инсульт полностью подтвердился.

— У Бориса образовалась гематома в мозге размером 4 сантиметра, — рассказал один из друзей артиста.

Пресс-служба певца продолжает распространять заявления о том, что с Борисом все в порядке, что у него всего лишь обнаружили небольшое нарушение мозгового кровообращения. Однако в клинике утверждают обратное.

— Ситуация у Моисеева достаточно серьезная, — сообщил по телефону один из лечащих врачей артиста. — У него ишемический инсульт в бассейне правой передней мозговой артерии. Состояние его сейчас достаточно тяжелое. У него парализована левая сторона тела.

К Борису не пускают никого: даже самых близких друзей и помощников.

— Ему сейчас противопоказаны любые эмоции, — рассказала близкая подруга Моисеева — певеца Лолита. — Врачи говорят, что первые три дня после инсульта — самые тяжелые. Как мне объяснили, он большую часть времени спит.

По словам Лолиты, состояние Моисеева стабильное, но настолько тяжелое, что Новый год он, скорее всего, проведет на больничной койке.

Источник: stimka.ru

У Бори Моисеева — инсульт .

. только что позвонили наши общие друзья и рассказали . Я здорово расстроена .
. мы с Борей познакомились в начале 80-х годов . Он тогда у нас программу варьете работал в Юрмале . Мы с ним дружили , много общались .
Я так расстроилась когда узнала эту нехорошую новость — он ведь всего на шесть лет старше меня .
Аж — не по себе стало .
Ребята , Боря — классный человек . Вы не представляете какой у него добрый и дружелюбный характер . Он — такой классный , редко встречаются люди как он ; совершенно беззлобный , открытый , общительный , юморной . Я могу сказать о Борьке очень много только хороших-хороших-хороших слов .
Я так расстроена . Помню его , совсем ещё молодым парнишкой , с белокурым красивым чубом , в штанах «бананами» (тогда очень модными были в те годы ) . Танцевал он просто суперски , фантазия у него была отличная на постановку танцев .
Блин . я заплакала , извините меня пожалуйста что я «расклеилась» .

Ирин, да за что ж ты извиняешься?
Это нормально, когда из-за друга расстраиваешься.
Даст бог, поправится — е возможности у него есть, и медицина у нас неплохая.

. блин , я так плачу сижу .
. Он всё приходил приезжал проведывал меня на работу .
Один раз приехал с хула-хупом под мышкой . Я смеюсь стою , говорю :»Борь , ты чё , талию крутить надумал? »
А он мне говорит: «нееее , моим девчонкам талии разрабатывать будем — толстеют «не по дням , а по часам» .
Он один раз примчался ко мне и говорит : «Ирка , приедь в Кабург ( знаменитый «ночник» тогда у нас был) , говорит — » Я сделал хореографию , типа «под иностранцев» (а были ещё «брежневские» года , «гонялось» всё «иностраное». ) .
Так вот . «Сделал , — говорит , — я номер , приедь , зацени «.
Я приехала и посмотрела хореографию , и осталась с . открытым ртом .
Номер был суперский , чёткий , отработанный , модерн с новыми современными тенденциями .
Борька был постарше меня , я вообще «как на бога» тогда на него смотрела , да и нравился мне он — симпатичный был парень .
Блин , у меня нет слов , в 56 лет «хватануть» инсульт , вы уж меня извините , но это . ужасно .

. а маманя моя , каждый раз когда его видела , «напрягалась» сразу (глупая женщина) , не очень привечала моего друга . Маманя моя не очень его долюбливала тогда , это сейчас она мне говорит : «И — чего я так к нему относилась — парень-то классным оказался , пробился , знаменитостью стал . Мне теперь и стыдно за то что я — такая недалёкая тётка была . »
Очень хорошо отзывается теперь о нём . Тоже расстроена новостью . Очень .

Ир, это ужасно в любом возрасте. Увы и инсульт и инфаркт сейчас резко помолодели, ну, а человек с нагрузками, физическими и не только, в группе риска. Все обойдется.

. помню всё нам говорила :» Эти танцы ваши дурацкие , и т.д. по тексту» — это сейчас она современная стала , а тогда — тоже ж с «брежневскими» устоями была .
А — помню , пригласили нас на огромный какой-то слёт лётчиков — показать концерт . Далеко было ,за — Юрмалой .
Собрались , заказали автобус .
Поехали мы .
А у нас программа — красотища ( я такая гордая была ) ; девчонки все — как на подбор , костюмы сияют . Модерн — программу повезли .
Ехали , блин , к «чёрту на рога» (по ухабам и дорогам) .
Так вот .
Перед тем как показать нашу шикарную программу «на зрителя» — её должен был просмотреть какой-то их там «лётчиковый» политический идеолог чтобы дать нам добро на зрелищный прогон программы на площадке .
Гнали мы всю программу этому идиоту «как на сцене» ( и ещё — парочке идиотов с ним) .
Два часа гнали . Со всеми переодеваниями костюмов .
Он «зарубил» нам каждый танец (как вспомню — так трясёт и до сих пор от злости). Дядька такой был — «дубовый» с одной извилиной «от фуражки» , «солдафонский» какой-то был , «непробиваемый» и вёл себя соответственно .
Танец «Волны моря» ему не подошел — видите ли костюмы «откровенные» (надо было нам «скафандры» одеть) , танец «Гусарский» — тоже не подошел (хотя там мы были застегнуты наглухо) потому как там (не падайте со стула) три цвета которые есть точь в точь . на американском флаге (я помню — КААААААК ЗАРЖАЛА тогда в голос , он мне ещё тюрьмой тогда пригрозил) , ну и остальные танцы типа — такого вердикта с его стороны ; то музыка зарубежная , то костюмы «не отвечают» требованиям . . И это , несмотря на то что мы тогда только что прошли профессиональную тарификацию в отделе Культуры .
И поехали мы домой без заработанного рубля , несолоно хлебавши , голодные , уставшие и злые . И зареклась я тогда помню — чтобы я ещё раз поехала давать программу в то место где будет нас сначала просматривать идеолог — да провались оно всё пропадом .
Вот такие воспоминания .

Слёты у пионеров были. В авиации замполиты всегда свои были. лётные(т.е из лётных училищ а не с политических как в других родах войск)и вас бы пропустили даже бы со стриптизом .То чекист был видимо(из гомиков)

alik , не знаю кто он был , но «выпил крови» немерянно в тот день — не зря же я в подробностях всё запомнила .
На концерт мы рассчитывали , подготовлены были , а он всё твердил :» Не-не-не , меня уволят , нельзя , всё должно соответствовать»! А там такие мальчики-лётчики симпатичные были , мы и познакомиться рассчитывали тоже ж , а нас так «завернули» .
А , когда мотались с концертами по гарнизонам всяческим армейским (танкистским и т.д.) — тенцевали «чё хошь» и все были счастливы и довольны .
Не пропустить «Гусарский танец» потому что цвета костюмов напомнили ему . американский флаг — ну это ваще что-то .

Да, времена были. ужасть ! А, Боря, надеюсь поправится, не грусти Балерина !

Состояние Бориса Моисеева резко ухудшилось: возможно, ему придется сделать операцию. На днях артист перенес инсульт, и врачи воздерживаются от прогнозов по поводу дальнейшего развития болезни. Сейчас решается вопрос о том, чтобы перевезти артиста в центр хирургии им. Бакулева для операции. Сейчас Моисеев находится в реанимации, сообщает «ЭГ».

Пресс-служба певца сообщает, что у него нарушено мозговое кровообращение. По словам друзей Моисеева, у артиста нашли гематому в мозге размером четыре сантиметра. Новый год он также проведет в больнице.

— Доступ посетителей к артисту ограничен. В настоящий момент Моисеев проходит курс интенсивной терапии. На личный телефон Бориса Моисеева приходит огромное количество сообщений со словами поддержки от коллег, друзей и поклонников. Борис Моисеев остается под пристальным вниманием лучших специалистов России, — сообщает пресс-служба певца.
http://afisha.mail.ru/article.html?id=30129

Седня где-то также в новостях промелькнуло, что Алле Борисовне операцию на сердце сделали

Состояние известного российского певца Бориса Моисеева, с которым случился инсульт, резко ухудшилось. В настоящее время решается вопрос о его перевозке в центр хирургии имени Бакулева для операции. Состояние певца остается тяжелым, но стабильным.

Как пишет ИА «Росбалт», сейчас 56-летний артист находится в реанимации частной клиники. «Если врачи примут решение, что Борис Михайловичу необходимо будет хирургическое вмешательство, то мы однозначно будем его переводить в Бакулевку», — сообщил администратор певца Александр Юдин.

По словам одного из друзей певца, у Моисеева нашли гематому в мозге размером четыре сантиметра. В свою очередь, в пресс-службе Бориса Моисеева заявили, что у него выявлено нарушение мозгового кровообращения.

Как передает «Интерфакс», врачи запретили посещения известного поп-исполнителя в палате. Сейчас Борис Моисеев проходит курс интенсивной терапии. К нему закрыт доступ всех, кроме врачей. Медики пока не строят конкретных прогнозов по состоянию певца. «Однако пока он остается в больнице, и вероятно, что Новый год он проведет здесь же», — отметили в медицинских кругах.

Напомним, 21 декабря Борис Моисеев попал в больницу. Ему стало плохо в подмосковной Барвихе. Артиста тот час же доставили в одну из частных столичных клиник, где сразу поместили в блок интенсивной терапии.

Сам Моисеев через свою пресс-службу просит не нагнетать обстановку относительно своего здоровья. «Меня пугают громкие заголовки относительно моего здоровья. Пожалуйста не пугайте моих поклонников. Все будет хорошо», — сообщил Дням.Ру певец. Моисеев так же поблагодарил своих друзей и поклонников за внимание, которое было ему оказано.

Источник: mia-italia.com