У алексея панина инсульт

Внебрачные дети Алексея Панина

Популярный актер, известный не только ролями, но и скандальными выходками, Алексей Панин рассказал о своих внебрачных дочерях Марии и Софии. Артист поведал, что поддерживает с их матерями теплые отношения и, несмотря на решение уйти в монастырь, собирается и дальше помогать им финансово.

Сейчас у Алексея Панина дела складываются не лучшим образом. Мало того, что гастроли проваливаются (к примеру, в Севастополе зрители не купили нужное число билетов, и чтобы рассчитаться за аренду

зала, Алексей вложил собственные средства), так еще и супруга Людмила бросила его и теперь требует развода. В итоге, Алексей Панин решил уйти в монастырь. «Я буду жить при монастыре. Не знаю как долго, жизнь покажет. Это решение напрямую связано и с разводом, и с моим мировоззрением. Я запланировал это недавно. Без Люси мне театр, кино, как и окружающий мир, малоинтересны. Я хочу побыть наедине с Богом и с самим собой«, – заявил Панин.

Но, несмотря на такое решение, артист не намерен оставлять без финансовой помощи своих внебрачных детей Марию и Софию. «Им по три годика. Одна родилась 19 апреля, вторая – 21. Маша и Соня. Так случилось, что женщины, которые их родили, мечтали о детях. Но до меня у Татьяны и Ольги не получалось забеременеть», – компетентно сообщил Панин.

Он подчеркнул, что с обеими женщинами сохранил прекрасные отношения. «Они рады, что у них есть дети. Никто никого не обманывал. Признаюсь, не ожидал, что Оля родит Соню, а вот про беременность Тани узнал сразу. С самого начала Ольга и Татьяна мне сказали: «Претензий к тебе как к отцу нет». Но несмотря на то, что в моей жизни сейчас наступили не лучшие времена, я помогаю финансово всем детям» – цитирует Алексея Панина «Экспресс газета».

Артист рассказал о дочерях: «У Татьяны есть муж, его девочка называет папой, и было бы неправильно, если бы я претендовал на это место. Мы все в замечательных отношениях, и другие мои дети считают Машу сестренкой. Тест ДНК я проводить не собираюсь: считаю Машу дочерью. Соня носит мое отчество – Алексеевна, но у нее не моя фамилия, она – Могучева. Я ни в коем случае не говорю, что случившееся правильно, но так уж произошло«.

Как поведал Панин, его мать знает о существовании внучек, у всех теплые отношения. Алексей ни в коем случае не отказывается от выплаты алиментов: «Таня и Оля знают, какой я человек, когда у меня много денег. Меня не нужно, как некоторых папаш, заставлять платить алименты«. Собственно, поэтому Панин и не собирается уходить в монастырь навсегда. «Не буду подстригаться в монахи, но мне нужно побыть с самим собой. Не останусь в монастыре навсегда, поскольку у меня есть мама и дочки, которых надо обеспечивать», – сообщил Панин. Отметим, что у актера подрастает законная дочь от Юлии Юдинцевой Анна.

Источник: dni.ru

У Алексея Панина ребенка отберут силой

Актер Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева делили дочь Аню долго и громко. Были погони, похищения, драки, нападения, в общем, все, чем нашпигованы фильмы с участием звездного папаши малышки. То Юля забирала девочку и увозила ее домой, в Питер, то Панин устраивал засады, крал ребенка и тащил обратно в столицу. Причем один раз — даже несмотря на болезнь и высокую температуру малышки. Наконец в июле прошлого года суд постановил: Нюся должна жить с матерью, а отец — навещать ее дважды в неделю и забирать на половину каникул.

Все вышестоящие инстанции подтвердили это решение. Алексею Панину оставалось только его выполнить. Не тут-то было.

— Хотя мы проиграли все суды, я все равно не отдам дочь никому, — говорил актер журналистам.

— Я удивляюсь — человек не исполняет судебные решения и еще хвалится этим, — качает головой адвокат Юдинцевой Дмитрий Густов .

В итоге мать восемь месяцев не видит свою Нюсю (ей уже исполнилось 2,5 года). Приставы получили от Панина от ворот поворот и сами пошли в суд: мол, как забирать ребенка — силой, что ли? Судья определила порядок действий: известить Панина, дать ему пять дней на добровольную передачу дочки, если же он этого не сделает — забрать принудительно.

— Они не знают, как исполнить решение суда, — говорит Юдинцева. — Им нужны подробные разъяснения всех действий, чтобы Панин потом не мог на них пожаловаться.

За этими разъяснениями приставы снова обратились в суд: мол, как забирать ребенка — силой что ли? Заседание состоялось в конце февраля. Оно было коротким — здесь не требовалось выслушивать стороны. Судья просто выдала приставам алгоритм действий: известить Панина, дать ему пять дней на добровольную передачу дочки, если же он этого не сделает — забрать девочку принудительно. После этого Аню надо поместить в больницу для медицинского освидетельствования, а затем вернуть матери.

— Я в первый раз слышу об этом постановлении, — так прокомментировал нам ситуацию Алексей Панин. — И не собираюсь обращать на это внимание! Я работаю, снимаюсь, ращу дочку, она живет со мной, моя мама помогает мне воспитывать Нюсю! Я беру ее с собой в театр, она со мной на съемочной площадке — у нас все хорошо! А со своей бывшей женой я пытался договориться по-хорошему, но она преследует свои цели — хочет от меня денег, квартиру и всего остального!

Правда, актер, известный своим весьма сложным характером, может пуститься во все тяжкие и начать прятать ребенка.

— Я бы не советовал ему это делать, — предостерегает Дмитрий Густов. — Мы пока не хотим лишать Панина родительских прав. Он искренне любит ребенка, и общение с ним — благо для Ани. Но это вовсе не значит, что Юлю надо ущемлять в правах матери. Так что если он начнет прятать девочку, это для него кончится плохо: за неисполнение решения суда, касающегося ребенка, согласно Семейному кодексу Панин может быть вообще лишен родительских прав.

На возвращение ребенка матери судья отвела приставам два месяца.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Алексей Панин: «Юля выпивала и не думала о ребенке!»

— Я в первый раз слышу об этом заседании и об этом постановлении суда. Не собираюсь обращать на это внимания! Я работаю, снимаюсь, воспитываю дочку, она живет со мной, моя мама помогает мне воспитывать Нюсю! Дочке со мной хорошо! Я беру ее с собой в театр, она со мной на съемочной площадке — у нас все хорошо! А со своей бывшей женой я пытался договориться по -хорошему, но она не хочет. Юля просто преследует определенные цели — хочет от меня денег, квартиру и всего остального!Почему-то, когда она пила водку, то она не думала о нашей дочери. А теперь, когда дочь живет у меня, ей вдруг понадобился ребенок!

Источник: www.kp.ru