Варикоз лазер челябинск отзывы

Клиника лазерной хирургии и лечения варикоза «Варикоза нет»

Инновационный сосудистый центр — это флебология будущего в настоящем. Экспертная диагностика, передовые технологии лечения и опытные специалисты с большим научным потенциалом рады помочь пациенту с любой сосудистой проблемой!

  • Отеки в ногах.
  • Тяжесть в ногах.
  • Изменения кожи и варикозных вен.
  • Сосудистые звездочки.

  • Лечение причин, а не симптомов варикоза.
  • Быстрое и безболезненное проведение операции без наркоза.
  • Легкое восстановление и отсутствие шрамов.
  • Простое возвращение к обычному образу жизни.

Я, Семишкина Альфия Ильинична, делала 23 сентября операцию на обе ноги. Была очень удивлена доктору Максиму Сергеевичу , за ювелирную работу, чуткое отношение. Побольше бы таких врачей молодых, мастеров своего дела. Дай бог ему здоровья и всему вашему коллективу.
14.10.2018

«Отзыв перепечатан с книги отзывов»

Большое спасибо Максиму Сергеевичу и его операционной сестре Маргарите за талант, знания, доброту. Спасибо всему коллективу!
Спасибо администраторам, санитаркам. Все очень понравилось. Буду рекомендовать обращаться в ваш центр, а именно к Максиму Сергеевичу.

Сандул Людмила Николаевна

«Отзыв перепечатан с книги отзывов»

Уважаемый Максим Сергеевич и весь Ваш сплоченный медицинский коллектив!
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы- замечательный врач!
Я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
С уважением к Вам
Обухов Николай Дмитриевич

«Отзыв перепечатан с книги отзывов»

Я, Гарипова Наталья Васильевна, выражаю свою благодарность доктору Воронину Максиму Сергеевичу за проделанную операцию, после которой я чувствую себя моложе на несколько лет и могу вести яркую насыщенную жизнь, занимаясь любимым профессиональным делом. Я тренер по фигурному катанию. И я очень благодарна Максиму Сергеевичу за то, что он помог мне остаться в спорте.

«Отзыв перепечатан с книги отзывов»

Я, Рясной Дмитрий Сергеевич, хочу выразить благодарность клинике и отдельно Максиму Сергеевичу за профессиональное и качественное проведение операции. Спустя две недели уже спокойно занимаюсь спортом, с легкостью и без болей в ногах.
Спасибо и успехов. Рясной Д.С.

Источник: xn--90ahkico2a6b9d.xn—-7sbagsjgq4agt6a.xn--p1ai

Лечение лазером

Эндовенозная лазерная облитерация проводится с применением местной анестезии под ультразвуковым контролем. Процедура эндовенозной лазерной облитерации с использованием оптического волокна (лазерного световода) может быть проведена абсолютно комфортно без ограничений, накладываемых при классических методах удаления вен. Выполняется амбулаторно, без разрезов в течение 20-30 минут. Лазерная облитерация обычно сочетается с другими методами лечения варикозного расширения вен (микрофлебэктомия, склеротерапия). Процедура лазерной облитерации закрывает измененную подкожную вену и таким образом надежно устраняет венозный рефлюкс (обратный ток крови по венам). Под действием лазерной энергии происходит нагревание стенки варикозной вены, что приводит к ее перестройке. Вена разрушается, спаивается с последующим замещением соединительной тканью и исчезает.

Данный метод позволяет достигать как прекрасный лечебный, так и косметический результат. Следов на коже не остается, разрезы отсутствуют. Очень редко на коже по ходу ранее имевшейся варикозной вены при ее поверхностном расположении бывает темная полоска кожи. Также редко бывают небольшие тянущие ощущения по внутренней поверхности бедра, которые исчезают через 2-3 месяца.

Клинические результаты за длительный период доказали, что процедура лазерной облитерации обеспечивает надёжное устранение венозного рефлюкса в стволах подкожных вен.

— Методика не требует специальной подготовки

— Нет необходимости в наркозе и спинальной анестезии. Болевые ощущения минимальны, пациент чувствует только уколы при выполнении анестезии и небольшое кратковременное чувство распирания при введении раствора анестетика, о котором его предупреждает доктор.

— Возможность сочетания с другими методами лечения.

— Прекрасный косметический результат — следов на коже не остается, разрезы отсутствуют.

— После процедуры пациент может сразу идти домой.

— Как правило, нет необходимости в приеме обезболивающих препаратов

— Трудоспособность не нарушается, требуется лишь соблюдение предписанного врачом режима ношения компрессионных чулок, как правило, составляющего до 8 недель в зависимости от выраженности исходной проблемы.

Перед процедурой врач окончательно принимает решение, какую тактику ведения процедуры применить, маркирует варикозно измененные вены.
В начале процедуры выполняется инъекция низкомолекулярного гепарина — это предупреждает даже минимальную возможность развития тромботических осложнений. Под контролем УЗИ производится пункция подкожной вены. После введения интродьюсера в вену заводится лазерный световод. Для проведения процедуры используется радиальный световод, доказавший надежное равномерное «закрытие» вены любого диаметра. Использование данного вида световода в отличии от обычного торцевого волокна обеспечивает не точечное воздействие, а равномерное распределение лазерной энергии по стенкам обрабатываемой вены. Далее под контролем УЗИ производится его установка и фиксация на определенном расстоянии от соустья с глубокой веной. Вслед за этим врач выполняет местную (тумесцентную) анестезию на всем протяжении вокруг вены с использованием анестетика в минимальной дозе, добиваясь сдавливания вены и уменьшения ее просвета, защиты окружающих тканей от термического воздействия.
После повторного контроля положения лазерного волокна устанавливаются оптимальные энергетические параметры лазерной коагуляции в зависимости от диаметра варикозной вены и толщины ее стенки. На всем протяжении вена подвергается непрерывному лазерному воздействию. Постепенно извлекая световод под ультразвуковым контролем, происходит окончательная окклюзия (закрытие) сосуда.

Во время проведения лечения пациент не чувствует сильной боли. Единственное, что пациент может почувствовать, это инъекции анестезии и распирание от вводимого раствора, которое практически сразу проходит.

Как правило, лазерное лечение в случае наличия венозных узлов выполняется с последующей микрофлебэктомией (удаления притоков из прокола иглой), что также будет чувствительно, но безболезненно. Проведение лечения на одной конечности одномоментно с микрофлебэктомией занимает около 1 часа.

После манипуляции на ноге места инъекций закрываются специальными гипоаллергенными наклейками, валиками и под-кладками, поверх которых надевается компрессионный чулок 2 класса компрессии.

Через несколько часов после процедуры из области проколов через чулок может выступить немного жидкости, слабо окрашенной кровью. Это происходит потому, что во время тумесцентной анестезии в ткани вокруг вены нагнетается боль-шое количество жидкости, малая часть которой после процедуры выходит из микро-проколов.

— Сообщите врачу о лекарственных препаратах, которые вы принимаете.

— Если у вас есть аллергические реакции на лекарственные препараты, в том числе на анестетики (лидокаин), также сообщите об этом врачу клиники.

— Дополнительным методом обследования является лабораторное исследование основных показателей крови, которое выполняется заранее перед процедурой. По показаниям назначаются дополнительные исследования и консультации специалистов.

— Вы приходите в клинику за 30 минут до процедуры, чтобы оформить медицинские документы.

— Рекомендуется умеренно поесть до прихода в клинику.

— Для выполнения процедуры пациенту необходимо иметь с собой компрессионные чулки 2 класса компрессии. Трикотаж можно заранее подобрать в клинике или самостоятельно приобрести в специализированном салоне.

— После лечения можно быть достаточно активным, рекомендуется легкая дозированная ходьба. Однако после процедуры не рекомендовано сразу садиться за руль автомобиля.

— На следующий день после операции вам необходимо явиться на контрольное ультразвуковое исследование вен и перевязку. Вы получите окончательные разъяснения и уточнения по течению послеоперационного периода. При необходи-мости выполняется первый сеанс веносклерозирующего лечения.

— Около 1-2 недель после процедуры вы должны находиться в чулке круглосуточно. Возможно кратковременно снять его для того чтобы принять душ.

— Очередной визит к врачу состоится в срок от 7 до 14 суток. На очередном визите выполняется ультразвуковое ис-следование, при необходимости проводится сеанс веносклерозирующего лечения. Вы перейдете на 2-6 недельную компрес-сию 2 класса только в дневные часы. Продолжительность компрессии определяется индивидуально. На ночь компрессию можно снимать.

— Очередной визит назначается индивидуально в сроки от 4 до 8 недель и через 6-12 месяцев. Проводится очередное ультразвуковое исследование вен. Оценка целесообразности дополнительного веносклерозирующего лечения, в частности удаления мелких ретикулярных вен и сосудистых звездочек с помощью микросклеротерапии.

Все эти рекомендации актуальны при любой стадии варикозного расширения вен и при любом возрасте пациента.

Лазерная облитерация ствола подкожной вены (большой подкожной вены / малой подкожной вены / передней добавочной вены) на одной нижней конечности под местной тумесцентной анестезией и ультразвуковым контролем — 15 000 рублей

Лазерная облитерация ствола подкожной вены (большой подкожной вены / малой подкожной вены / передней добавочной вены) на двух нижних конечностях, выполняемая одномоментно под местной тумесцентной анестезией и ультразвуковым контролем — 20 000 рублей

Лазерная облитерация трех стволов подкожных вен на одной-двух нижних конечностях, выполняемая одномоментно или радиочастотная облитерация ствола подкожной вены (большой подкожной вены / малой подкожной вены / передней добавочной вены) на двух нижних конечностях, выполняемая одномоментно под местной тумесцентной анестезией и ультразвуковым контролем -25000 рублей

Источник: veinaest.pro